/ Пресс-центр
/ Айтеко - партнер конференции CORE.Офисы360

Айтеко - партнер конференции CORE.Офисы360

18 марта 2024

Компания «Айтеко» выступила партнером конференции «CORE.Офисы360», организатором которой является CORE.XP – крупнейшая консалтинговая компания на рынке недвижимости России..

Мероприятие состоялось 14 марта 2024 года в Москве, где собрались ведущие специалисты и эксперты рынка коммерческой недвижимости для обсуждения последних тенденций и инноваций в индустрии.
Компания «Айтеко» стала партнером этого события с целью поддержки инициативы исследования и развития рынка офисной недвижимости. Конференция предоставила уникальную площадку для обмена опытом и знаниями.
В ходе дискуссий и докладов обсуждались вопросы о состоянии рынка офисных помещений как в мировом масштабе, так и в России, а также прогнозы на ближайший год, оценки инвесторов этого сегмента, важные аспекты концепции «healthy office» для девелоперов. Участники получили возможность ознакомиться с эксклюзивными аналитическими данными рынка от организатора.
«Айтеко обладает глубокой экспертизой в сфере строительства. Более 15 лет мы создаем современные удобные функциональные офисные пространства с эффективной интеграцией цифровых сервисов.
Мы очень ценим возможность принять участие в качестве партнера этого значимого для строительной отрасли мероприятия, которое отражает нашу приверженность к инновациям и развитию технологий.
Организатору удалось собрать в рамках форума ведущих игроков рынка недвижимости и девелопмента, создать комфортную атмосферу для общения и обсуждения важнейших трендов развития офисных локаций, в том числе как эффективного HR-инструмента», - отмечает Ренат Соловьев, директор по работе с клиентами «Айтеко».

Анкета
партнера
Извините, ваш браузер не поддерживается