Блоги специалистов

Некоторые наши сотрудники не только хорошо знают свое дело, но еще и умеют писать о нем. Может, и не так хорошо, как журналисты, но зато информативно.

Интересные проекты, неординарное решение сложной задачи, получение уникальной специализации или расширение компетенции, появление нового проф. стандарта, посещение профильного семинара или участие в выставке, прочтение любопытной статьи или книги, – все это порождает естественное желание осмыслить и поделиться новостями с коллегами, представителями профессионального сообщества и друзьями. Обсудить увиденное, узнанное, прочитанное и реализованное в социальных сетях, услышать мнение виртуальных собеседников. Идеальной платформой для такого общения становятся популярные профессиональные интернет-сообщества, в жизни которых наши руководители, эксперты и специалисты принимают активное участие, ведя в виртуальном соцмедиа-пространстве авторские блоги, экспертные колонки, публикуя статьи.

Habrahabr.ru — многофункциональный информационный сайт, где представлены новости и блоги участников на тему информационных технологий, бизнеса и интернета. Аудитория портала - программисты и журналисты, рекламщики и верстальщики, аналитики и копирайтеры, менеджеры высшего и среднего звена, владельцы крупных компаний и небольших фирм, а также все те, кому интересна сфера ИТ.

Корпоративный блог «Ай-Теко»

Club.cnews.ru – сервис одного из крупнейших изданий в сфере высоких технологий в России и странах СНГ, где публикуются корпоративные и персональные блоги зарегистрированных участников Клуба. Анонсы мероприятий, пресс-материалы, обсуждение актуальных вопросов можно найти на страницах ИТ-экспертов и компаний.

Корпоративный блог «Ай-Теко»

Корпоративный блок компании «Сервионика» (ГК «Ай-Теко»)

Блог Алексея Кацоева

Блог Эдуарда Гатиятуллина

iBusiness.ru –информационный ресурс об инновациях и идеях для развития бизнеса, о том, как технологии изменяют эффективность бизнеса и персональную продуктивность, влияют на контекст, в котором действуют люди и компании.

Блог Владимира Щетинина

Блог Олега Кузьмина

Блог Эдуарда Гатиятуллина

4CIO.ru – профессиональное сообщество топ-менеджеров информационно-технологической индустрии.

Блог Олега Кузьмина

GlobalCIO.ru –информационно-сетевой ресурс ИТ-директоров России, который служит рабочим инструментом, единым источником знаний и местом профессионального общения для CIO.

Евгений Щепилов

Александр Ельцов

Алексей Кацоев

Алексей Черевков

Digit.ru (проект РИА «Новости») – информационно-аналитический ИТ-портал для общения представителей бизнеса, госструктур, научного круга и пользователей, заинтересованных в обсуждении идей, решений и перспектив развития технологий.

Евгений Щепилов

E-xecutive.ru –ежедневное деловое издание для управленцев и бизнес-сообщества, ориентированное на потребности менеджеров высшего и среднего звена в развитии и самоактуализации.

Статьи Евгения Щепилова

Финам.info (проект инвестиционного холдинга «ФИНАМ») – информационно-экономический ресурс, на котором топ-менеджеры компаний, владельцы собственного бизнеса и эксперты отраслей рассказывают об управлении деньгами в России.

Экспертная колонка Евгения Щепилова