«Ай-Теко» – золотой партнер конференции «ИТ для предприятий металлургии»

08.11.2013

Компания «Ай-Теко» выступит золотым партнером 8-й специализированной конференции «ИТ для предприятий металлургии: стратегическое превосходство», которая пройдет 14 ноября в московской гостинице «Ренессанс Олимпик».

Конференция, организованная журналом «Металлоснабжение и сбыт» при поддержке Российского союза поставщиков металлопродукции, станет одним из самых знаковых событий в данном секторе. Представители металлургических компаний и ведущие ИТ-эксперты познакомят с лучшими отраслевыми решениями, доступными сегодня на рынке, а также поделятся опытом создания и эксплуатации корпоративных систем управления бизнесом.

Правильная ИТ-стратегия для металлургических предприятий является тем преимуществом, которое позволяет работать с гораздо большей эффективностью, выводить бизнес на более высокий уровень развития.

Как золотой партнер конференции, «Ай-Теко» будет представлена докладом. Андрей Надеин, генеральный директор отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг», расскажет об использовании информационных систем для оптимизации производственных затрат.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции на выступление спикера «Ай-Теко». С программой мероприятия и условиями участия можно ознакомиться на сайте организаторов.

Дата проведения: 14 ноября 2013 г.
Место проведения – гостиница «Ренессанс Олимпик» (Олимпийский пр-т, 18/1)
Выступление спикера «Ай-Теко»: 13:15-13:45