«Ай-Теко» о тенденциях в развитии современных ЦОД на TOP Mobile’2013

12.11.2013

Компания «Ай-Теко» выступит серебряным спонсором второй практической конференции и фестиваля мобильных решений для корпоративного сектора TOP Mobile’2013, которая пройдет 20 ноября в Санкт-Петербурге.

TOP (Trends Options Practice) Mobile – единственное ИКТ-мероприятие в Северо-Западном федеральном округе, призванное объединить CIO, руководителей служб системного администрирования, директоров по информационной безопасности всех секторов экономики для обмена опытом и знаниями в области корпоративной мобильности и управления мобильными устройствами в бизнес-среде.

В программу TOP Mobile’2013 входят пленарные заседания, параллельные практические секции, мастер-классы, ток-шоу, тематические круглые столы, а также фестиваль решений, где участники смогут познакомиться с новейшими разработками в области корпоративной мобильности. Как серебряный спонсор конференции, «Ай-Теко» будет представлена докладом и выставочным стендом. Ведущий инженер поддержки продаж департамента сетей и телекоммуникаций Алексей Голых расскажет о тенденциях в развитии современных ЦОД, а именно, что они дают крупному предприятию.

Ознакомиться с актуальной программой конференции и зарегистрироваться можно на сайте TOP Mobile.

Дата проведения: 20 ноября 2013 г.
Место проведения – Park Inn Pribaltiyskaya (Санкт-Петербург, ул. Кораблестроителей, д. 14)
Стенд «Ай-Теко» – № 5.