«Ай-Теко» – спонсор конференции Cisco Connect 2013

15.11.2013

Компания «Ай-Теко» выступит спонсором конференции Cisco Connect 2013, которая пройдет 19-21 ноября в Центре международной торговли на Красной Пресне.

Известный ранее как Cisco Expo, форум Cisco Connect призван стать самым масштабным ИКТ-мероприятием в России и СНГ, по словам организаторов, конференцию планируют посетить тысячи участников из разных регионов и стран.

Специалисты Cisco и компаний-партнеров расскажут о последних тенденциях в мире телекоммуникаций, поделятся опытом практического внедрения различных решений и покажут, как эти решения влияют на бизнес-процессы. На протяжении всего мероприятия будет работать выставка. Демонстрация решений Cisco будет проходить в восьми демозонах: «Сетевая и информационная безопасность», «Системы сетевого управления», «Инфраструктура корпоративной сети», «Центры обработки данных», «Решения для операторов связи», «Беспроводные сети», «Технологии для совместной работы», «Технологии видеонаблюдения и контроля физического доступа». В рамках выставки также можно будет посетить стенд Центра технологий Cisco, который был открыт в СКОЛКОВО в июне 2013 года.

Компания «Ай-Теко» будет представлена на форуме выставочным стендом, на котором ведущие эксперты департамента сетей и телекоммуникаций продемонстрируют новейшие решения и опыт компании, ответят на интересующие вопросы. Кроме того, «Ай-Теко» выступит спонсором лент для конференц-бейджей.

«Ай-Теко» ежегодно подтверждает статус золотого партнера Cisco, обладает отличительным статусом Channel Customer Satisfaction Excellence, специализациями Cisco TelePresence Video Advanced, Cisco Identity Services Engine, Cisco Unified Contact Center Enterprise, сотрудники компании имеют международные сертификаты Cisco Certified Internetwork Expert (CCIE). По итогам 2012 года компания «Ай-Теко» входит в Топ-15 крупнейших поставщиков ИТ для операторов связи (по версии CNews Analytics).

Ознакомиться с актуальной программой конференции Cisco Connect 2013 и зарегистрироваться можно на сайте организаторов. Для тех, кто не сможет посетить конференцию, предусмотрена on-line трансляция.

Дата проведения: 19-21 ноября 2013 г.
Место проведения: московский Центр международной торговли (Краснопресненская набережная, 12)
Начало регистрации: с 08:00