«Ай-Теко» – участник конференции «Решения для бизнеса: банки и финансы»

15.01.2014

Компания «Ай-Теко» примет участие в конференции «Решения для бизнеса: банки и финансы», которая пройдет 6-7 февраля в Подмосковье. Мероприятие адресовано ИТ-директорам и руководителям различных бизнес-подразделений банков.

Цель конференции – диалог бизнеса и ИТ в банковской отрасли. Докладчики расскажут, как информационные технологии могут способствовать повышению эффективности банковского бизнеса, оптимизации, сокращению расходов и развитию. Основной темой мероприятия станет «Банк будущего» - использование и внедрение самых передовых ИТ-решений, которые кардинально меняют представление пользователей о банках и их услугах.

Темы ключевых докладов и секций:

• Мобильный банкинг – пути развития и основные угрозы.
  • BYOA как следствие BYOD – возможно ли это в банковском секторе?
  • Банк информации – хранение данных в банковском секторе.
  • Документооборот в банке нового типа.
  • Новые тенденции в клиентской поддержке.

Компания «Ай-Теко» будет представлена докладом и выставочным стендом, на котором будет представлен прототип системы управления разъездными бригадами на базе передового программного решения ClickSoftware Service Optimization. Сергей Пошевко, начальник отдела отделения «Ай-Теко Бизнес Консалтинг», расскажет о функциональных возможностях и ключевых особенностях системы ClickSoftware Service Optimization в части управления разъездным персоналом в банковском секторе.