«Ай-Теко» представит Brand Analytics на выставке SNCE

28.01.2014

Компания «Ай-Теко» примет участие в выставке-конференции Social Networking Congress & Expo (SNCE), посвященной бизнесу в социальных медиа, которая пройдет в Москве 27-28 марта в КВЦ «Сокольники».

SNCE – это новые тренды, стратегии и кейсы от профессионалов, а также возможность личного общения и обмена опытом с лидерами индустрии. На конференции-выставке можно будет узнать о возможностях работы в социальных медиа, познакомиться с лидерами индустрии, перенять опыт и открыть для себя новые технологии.

На выставочном стенде «Ай-Теко» представит систему Brand Analуtics – инструмент для бизнес-аналитики и управления репутацией в социальных медиа. Аналитик «Ай-Теко» Светлана Антоненко выступит с докладом, в ходе которого расскажет о Social Media Analytics (SMA) – аналитике социальных медиа как технологии исследования будущего на примерах конкретных кейсов.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике конференции SNCE на стенд и доклад «Ай-Теко»!

Дата проведения: 27-28 марта 2014 г.
Место проведения: конгрессно-выставочный центр «Сокольники» (Москва, 5-й Лучевой просек, дом 7, строение 1)