"Сервионика" и MakeCloud награждают лучшие ИТ-проекты 2013 года

28.01.2014

30 января состоится первое в этом году крупное событие для российских ИТ-директоров: награждение лучших ИТ-проектов 2013 года. Традиционный смотр достижений ИТ-отрасли устраивает профессиональное сообщество GlobalCIO. Компания "Сервионика" (ГК "Ай-Теко") и сервис MakeCloud оказали конкурсу спонсорскую поддержку.

Выдвижение лучших проектов сопровождалось масштабным конструктивным обсуждением на портале GlobalCIO: эксперты и практики оценивали наиболее важные для ИТ-руководителей аспекты внедрений и делились опытом. Эта атмосфера профессионального и открытого диалога ожидается и на торжественной церемонии награждения, в рамках которой будут объявлены победители "Проекта Года".

"Сегодня бизнесу важно работать с инициативными, инновационными и высокопрофессиональными ИТ-командами, руководители которых - уже не просто талантливые администраторы и гуру технологий, а стратеги, чье видение помогает компании выбрать инструменты, обеспечивающие ее стабильный рост. В то же время, важно не забывать о ключевых основах - безопасности, удобстве пользователей, оптимизации издержек. Те, кто развивает ИТ в гармонии с интересами бизнеса и с учетом новых технологий, побеждают не только на конкурсе GlobalCIO-2013, но и в условиях реальной конкуренции", - отметила директор направления массовых сервисов и продуктов "Сервионики" Ирина Гришанова.

От имени "Сервионики" будут вручены три специальных приза: за лучший региональный проект, лучшее решение для предметной области и лучшее отраслевое решение.

Награждение состоится 30 января в 18:00 в здании Президиума Академии Наук (Москва, Ленинский проспект, д.32).

Подробности по участию - на портале GlobalCIO.