«Ай-Теко» совместно с BSB выступит на Российском страховом форуме

17.02.2014

Компания «Ай-Теко» совместно с BSB, лидером в области разработки продуктов для страхования жизни, управления активами и капиталом, выступит спонсором 4-й ежегодной конференции Института Адама Смита «Российский страховой форум». Мероприятие пройдет в Москве 17-18 февраля в гостинице «InterContinental Тверская».

Главная тема конференции – «Реализация стратегии роста в условиях реформирования страхового рынка». Форум является местом встречи лидеров индустрии для обзора изменений страхового рынка в России и за рубежом. В ходе дискуссий, интервью, круглых столов, мастер-классов руководители рынка страхования обсудят практические темы, направленные на повышение прибыли и операционной деятельности компании.

«Ай-Теко» на конференции будет представлена совместным с BSB докладом о продуктах страхования жизни для банковского страхования. Станислав Курлюк, аккаунт-менеджер департамента финансовых технологий «Ай-Теко», и Фредерик Мартин, директор по работе с партнерами BSB, расскажут о ключевых факторах успеха.

Приглашаем всех заинтересованных в тематике мероприятия на выступление эксперта «Ай-Теко». Более подробная информация о формате конференции и условиях участия – на сайте организаторов.

Дата проведения: 17-18 февраля 2014 г.
Место проведения: гостиница «InterContinental Тверская» (Москва, ул. Тверская, 22)