Компания ЗАО Ай-Теко (ЦИТ КАМИ) завершила процесс смены названия

01.08.2000

Уважаемые господа!

Свидетельствуем свое уважение и сообщаем, что настоящему моменту компания ЗАО "Центр Информационных технологий КАМИ" завершила процесс смены названия при неизменных иных положениях устава и учредительных документов. Новое имя компании

ЗАО "Ай-Теко" ("i-Teco").

Более года в компании обсуждался данный вопрос. Чем вызвано решение о смене известного и успешно зарекомендовавшего себя на российском рынке имени?

Прежде всего, изменением самого рынка, его динамичным развитием в область инновационных технологий и услуг. Сформировавшиеся под его влиянием новые направления деятельности компании, ее лицо как высокотехнологичной и квалифицированной команды, предоставляющей качественные сервисные и интеграционные услуги в области создания сложных информационных комплексов, успешная реализация ряда крупных проектов должно, по нашему мнению, найти воплощение в новом соответствующем современным реалиям компании и рынку названии.  Смена имени не означает перемен в нашей деятельности - новое имя подчеркивает все те изменения, которые уже произошли за последние два года. Новое имя компании - i-Teco - отражает направленность развития нашего бизнеса в область предоставления качественного технологического и информационного консалтинга в областях, которые мы определяем для себя как стратегические:
- создание, внедрение и развитие высокопроизводительных отказоустойчивых систем хранения и обработки данных;
- построение систем управления и эксплуатации информационной инфраструктуры предприятия;
- обеспечение безопасности информационных систем;
- внедрение решений в области электронной коммерции.
Достигнутым успехам компания во многом обязана сложившемуся в последние годы тесному сотрудничеству с рядом коллективов, которые сегодня органично вошли в структуру компании. Новое имя объединило совместный опыт, представление о стратегии развития компании и ориентацию на современные инновационные технологии.
С расширением бизнеса и его специализацией в область предоставления сервисных услуг связан и переезд основной части компании в новый современный офис в центр, на ул. Большая Никитская.
Отдавая должное давнему и взаимовыгодному сотрудничеству со своими клиентами и партнерами, надеемся, что нововведения будут приняты и оценены Вами, а наш высокий потенциал команды профессионалов послужит во благо совместным усилиям в области информационных технологий.