«Ай-Теко» стала российским партнером компании TeamQuest.

24.11.2000

14 ноября 2000 года компания «Ай-Теко» подписала партнерское соглашение с одним из ведущих производителей специализированного программного обеспечения для анализа и планирования загрузки вычислительных систем - компанией TeamQuest. Соглашение предусматривает продвижение на российском рынке программных продуктов компании TeamQust и сотрудничество в области предоставления консалтинговых услуг российским компаниям в области анализа производительности серверных платформ, оптимизации их конфигурации и настроек, анализа требований прикладных систем к программно-аппаратной платформе и проектирование серверных комплексов, удовлетворяющих требованиям прикладных систем.

Компания «Ай-Теко» стала первой российской компанией, подписавшей с TeamQuest соглашение о партнерстве. Соглашение было подписано во время проходившей 13-17 ноября в Берлине восьмой ежегодной конференции OpenView Universe/Symposium.

Решения на базе продуктов и технологий компании TeamQuest дополняют предлагаемые компанией «Ай-Теко» решения по управлению IT инфраструктурой на базе семейства продуктов OpenView компании Hewlett-Packard. Программные продукты TeamQuest тесно интегрированы с продуктами HP OpenView и могут использоваться как совместно с ними в рамках интегрированного решения так и в качестве самостоятельных продуктов, позволяющих анализировать степень загрузки вычислительных систем и предвидеть их работу в условиях постоянно меняющихся объемов обрабатываемых данных.

Компания «Ай-Теко» (до лета 2000 года - ЗАО "Центр Информационных Технологий КАМИ") - крупнейший в России корпоративный реселлер компании Hewlett-Packard, партнер компании Hewlett-Packard по семейству продуктов HP OpenView.