«Ай-Теко» открыла новый сервис-центр в Череповце.

25.01.2001

Компания «Ай-Теко» открыла новый сервис-центр в г. Череповце. Новый сервис-центр открыт совместно с партнером компании «Ай-Теко» - компанией Диалайн (Череповец) и имеет статус Авторизованного сервис-центра компании Hewlett-Packard, инженеры центра прошли соответствующее обучение и сертификацию. С января месяца 2001 года Центр будет оказывать широкий спектр услуг по гарантийному и послегарантийному сервисному обслуживанию оборудования компании Hewlett-Packard, включая рабочие станции и серверы на базе процессоров Intel, устройства печати, нотбуки и др.

"Расширение нашей партнерской сети и развитие сети центров сервисного обслуживания - важная часть программы развития нашей компании - отметил генеральный директор «Ай-Теко» Михаил Бондаренко - мы видим большой потенциал предприятий региона и делаем все для того, чтобы стать надежными партнерами наших заказчиков, поставщиками решений, которые будут работать не только завтра, но и послезавтра".

Сервисное обслуживание поставляемого оборудования - составляющая часть предлагаемых компанией «Ай-Теко» решений в области создания, внедрения и развития вычислительных комплексов, систем хранения и обработки данных, в области внедрения решений по комплексному IT управлению.

Компания «Ай-Теко» (до июня 2001 года - ЗАО "Центр Информационных Технологий КАМИ") является крупнейшим в России корпоративным реселлером компании Hewlett-Packard, партнером компании Hewlett-Packard по семейству продуктов HP OpenView, одним из крупнейших российских партнеров компании Compaq.