Семинар, посвященный корпоративным решениям на основе технологий компании HP

07.02.2001

07 февраля 2001 года компания Ай-Теко и московское представительство компании Hewlett-Packard провели семинар, посвещенный корпоративным решениям на основе технологий НР9000 компании Hewlett-Packard. На семинаре были рассмотрены вопросы создания надежных серверных комплексов на базе RISC серверов компании Hewlett-Packard, подходы к построению современных корпоративных хранилищ данных и предложения компаний Ай-Теко и Hewlett-Packard в области хранения данных. Отдельно были рассмотрены вопросы стратегических подходов к развитию информационной системы современного предприятия, внедрению решений семейства HP OpenView. В работе семинара приняли активное участие руководители отделов и служб автоматизации более чем тридцати предприятий и организаций, банков, государственных структур.

В ходе семинара были анонсированы два специальных предложения компании Ай-Теко.

В течение февраля месяца предприятия и организации, заинтересованные во внедрении систем IT управления, смогут воспользоваться уникальной возможностью бесплатно внедрить у себя полнофункциональный комплекс программных продуктов HP OpenView Express. Данное решение является полнофункциональной системой централизованного управления сетями, серверами и приложениями в среде WindowsNT/95/98/2000. Специалисты компании Ай-Теко бесплатно инсталлируют и настроят программное обеспечение. Таким образом, компания сможет в течение месяца бесплатно пользоваться полнофункциональным решением и по окончании этого периода принять обоснованное решение о приобретении предлагаемых продуктов.

Второе специальное предложение компания Ай-Теко делает в рамках программы корпорации Hewlett-Packard по модернизации парка RISC-серверов заказчика. Пользователям, желающим мигрировать на сервера N-класса и SuperDome, которые отличаются высочайшей производительностью и масштабируемостью, компания предлагает решение, которое позволит значительно сократить размер требуемых инвестиций за счет зачета стоимости модернизируемых серверов (в том числе - конкурирующих платформ) и за счет специальных скидок на приобретаемое программное обеспечение. Кроме того, при покупке в компании Ай-Теко сервера HP9000 N-class с 5 процессорами начиная с 10 февраля заказчик получает еще один процессор бесплатно. Данная акция продлится до апреля 2001 года.

Компания Ай-Теко (до июня 2001 года - ЗАО "Центр Информационных Технологий КАМИ") является крупнейшим в России корпоративным реселлером компании Hewlett-Packard, партнером компании Hewlett-Packard по семейству продуктов HP OpenView, одним из крупнейших российских партнеров компании Compaq.