«Ай-Теко» стала лучшим партнеромкомпании HP и получила пять "золотых" статусов.

21.02.2001

20 февраля 2001 года состоялось официальное подведение итогов 2000 года компанией Hewlett-Packard, на котором компания «Ай-Теко» уже третий год подряд признана лучшим партнером компании Hewlett-Packard в Россиии по работе с корпоративными заказчиками.

Кроме присвоения звания лучшего партнера компании Hewlett-Packard в России по продажам корпоративных решений, компания Ай-Теко была названа "золотым" партнером по пяти номинациям, а именно:

• "Золотой партнер 2000 года по продажам корпоративных решений"
  • "Золотой партнер 2000 года по продажам UNIX систем"
  • "Золотой партнер 2000 года по продажам решений OpenView"
  • "Золотой партнер 2000 года по продажам корпоративных систем хранения данных"
  • "Золотой партнер 2000 года по продажам корпоративных решений для банков и государственных учреждений"
Золотой партнер 2000 года по продажам корпоративных решений Золотой партнер 2000 года по продажам UNIX систем

Присвоение звания лучшего партнера является признанием высокого уровня тех проектов, которые компрания «Ай-Теко» завершила за последние годы. С другой стороны - это признание со стороны нашего партнера - компании Hewlett-Packard - высокой эффективности совместной работы наших компаний по созданию и сопровождению комплексных решений корпоративного уровня для наших заказчиков.

Итоги 2000 года еще раз подтвердили правильность выбранного компанией «Ай-Теко» направления развития - расширения сферы бизнеса компании специализация в область предоставления сервисных услуг корпоративным заказчикам. в таких областях, как

• создание, внедрение и развитие высокопроизводительных отказоустойчивых систем хранения и обработки данных;
  • построение систем управления и эксплуатации информационной инфраструктуры предприятия;
  • обеспечение безопасности информационных систем;
  • внедрение решений в области электронной коммерции.

Компания «Ай-Теко» (до июня 2000 года - ЗАО "Центр Информационных Технологий КАМИ") работает на рынке информационных технологий с 1997 г. «Ай-Теко» реализует комплексные решения в области информатизации государственных и коммерческих структур. Компания поставляет на российский рынок самые перспективные компьютерные технологии и внедряет законченные решения в различных областях информационных технологий, в том числе и в таких направлениях как разработка распределенных информационных систем, создание сетей передачи данных и информационно-телекоммуникационных комплексов широкого назначения.