Пресс-релиз Компания Ай-Теко (i-Teco) - автор лучшего проекта 2000 года на платформе Compaq.

22.02.2001

21 февраля 2001 года состоялось ежегодное заседание Q-клуба, на котором при официальном подведении итогов 2000 года компании Ай-Теко был вручен сертификат, в том, что "компания i-Teco, почетный член Q-клуба, по результатам 2000 года одержала победу в номинации "Лучший проект 2000 года на платформе Compaq".Сертификат 'Лучший проект 2000 года на платформе Compaq'

Компания была отмечена за проект по созданию вычислительного комплекса на базе Alpha-серверов для Государственного Таможенного Комитета (ГТК). Ай-Теко в декабре 1999 года выиграла в проведенном ГТК конкурсе на право поставки вычислительной системы, работающей под управлением OpenVMS и состоящей из двухузлового симметричного кластера, внешней дисковой системы, подключенной по Fiber Channel, подсистемы резервного копирования и восстановления данных. Работы полностью завершены в конце августа 2000 года.

Присвоенное звание еще раз подтверждает высокое качество комплексных решений, которые компания Ай-Теко предлагает своим заказчикам, уровень квалификации специалистов компании и качество предоставляемой технической поддержки в таких областях, как:

• создание, внедрение и развитие высокопроизводительных отказоустойчивых систем хранения и обработки данных;
  • построение систем управления и эксплуатации информационной инфраструктуры предприятия;
  • обеспечение безопасности информационных систем;
  • внедрение решений в области электронной коммерции.

Компания Ай-Теко (до июня 2000 года - ЗАО "Центр Информационных Технологий КАМИ") работает на рынке информационных технологий с 1997 г. Компания является авторизованным системным реселлером (Compaq System Reseller) и авторизованным сервис-центром Compaq. "Ай-Теко" реализует комплексные решения в области информатизации государственных и коммерческих структур. Компания поставляет на российский рынок самые перспективные компьютерные технологии и внедряет законченные решения в различных областях информационных технологий, в том числе и в таких направлениях как разработка распределенных информационных систем, создание сетей передачи данных и информационно-телекоммуникационных комплексов широкого назначения.