«Ай-Теко» получила статус Microsoft CertifiedPartner.

05.04.2001

5 апреля 2001 года компания «Ай-Теко» вошла в число партнеров компании Microsoft, получивших статус Microsoft Certified PartnerСертификат Microsoft Certified Partner. Кроме того, компания получила статус Microsoft OEM System Builder MemberСертификат Microsoft OEM System Builder Member.

Решения на базе продуктов и технологий Microsoft всегда занимали достойное место в спектре предложений компании i-Teco, включая решения по управлению парком рабочих станций корпоративных пользователей, создание надежных высокопроизводительных вычислительных комплексов под управлением WindowsNT/2000 (в том числе - кластерные решения), комплексные решения по управлению серверами и приложениями компаний.

Статус Microsoft Certified Partner не только подтверждает высокий уровень квалификации специалистов «Ай-Теко», но и позволяет повысить уровень взаимодействия компаний i-Teco и Microsoft в продвижении решений на базе технологий Microsoft на Российский рынок и во время совместной работы в проектах в таких областях, как:

• создание, внедрение и развитие надежных высокопроизводительных систем хранения и обработки данных;
  • построение систем управления и эксплуатации информационной инфраструктуры предприятия;
  • обеспечение безопасности информационных систем;
  • внедрение решений в области электронной коммерции.