Компания Ай-Теко приняла участие в выставкеСвязьЭкспокомм

19.05.2001

18 мая завершила свою работу выставка СвязьЭкспокомм - одно из центральных событий российского рынка информационных технологий. Выставку посетили десятки тысяч специалистов телекоммуникационных компаний, специалистов отделов автоматизации и телекоммуникаций предприятий и организаций. Большой интерес участников выставки вызвали представляемые компанией Ай-Теко решения:

• централизованное управление информационной инфраструктурой (сеть, рабочие станции, сервера, приложения) компании на базе продуктов HP OpenView Vantage Point.
  • решения по оптимизации ИТ инфраструктуры компании, управление качеством предоставляемых ИТ сервисов, ITSM (Information Technology Service Management), HP OpenView ServiceDesk.
  • решения по управлению производительностью вычислительных комплексов на базе продуктов TeamQuest PerformanceSoftware.

Компания Ай-Теко участвовала в объединенной экспозиции партнеров компании HewlettPackard, где специалисты i-Teco представили ряд современных решений по развитию информационной инфраструктуры компаний на базе продуктов HP OpenView, отвечали на вопросы гостей выставки и демонстрировали представляемые продукты и решения на развернутом демонстрационном стенде. Кроме того, на стенде компании TeamQuest эксперты компании Ай-Теко совместно со специалистами европейского центра компании TeamQuest представили современные решения по управлению производительностью вычислительных комплексов на базе семейства продуктов TeamQuest Performance Software.

В рамках выставки компания i-Teco провела специализированный семинар, посвященный вопросам оптимизации ИТ инфраструктуры компании и типовым решениям в этой области.

В ходе семинара специалисты компании выступили с докладами, посвященными использованию лучшего мирового опыта, обобщенного в рамках ITIL (IT Implementation Library), вопросам повышения надежности и управляемости всех имеющихся ИТ систем компании, вопросам создания систем поддержки пользователей (HelpDesk). В докладах были приведены примеры реализации предлагаемых решений на базе семейства продуктов HP OpenView. В работе семинара приняли участие сотрудники ИТ служб и подразделений банков, телекоммуникационных компаний, государственных структур.