Компания i-Teco выиграла 2 тендера общейстоимостью около 2 млн. долларов.

27.08.2001

Компания i-Teco одержала победу в 2-х тендерах на поставку средств вычислительной техники и сетевого оборудования производства Hewlett-Packard, проводимых ОАО "Северсталь" в рамках комплексной программы материально-технического оснащения предприятий холдинга. Общая стоимость контрактов составила около $2 млн.

ОАО 'Северсталь'ОАО "Северсталь", лидер российского рынка черной металлургии, выбрало в качестве корпоративного стандарта использование техники производства Hewlett-Packard по показателям качества оборудования, его надежности, уровня реально обеспечиваемого сервисного обслуживания. Компания i-Teco уже не первый год работает со специалистами ОАО "Северсталь" по различным направлениям, включая сетевые проекты и решения в области ИТ-управления. Как отметил генеральный директор компании i-Teco Михаил Бондаренко: "ОАО "Северсталь" всегда считало развитие информационных технологий приоритетным направлением, хорошо понимая стратегический вклад современных информационных систем в конкурентный потенциал компании. И сейчас предприятие идет в ногу со временем, расширяет и модернизирует свою информационную систему для лучшего обеспечения управленческого и производственного процессов".

По результатам этих тендеров компания i-Teco поставит оборудование и программное обеспечение, необходимое для модернизации имеющихся систем и для развертывания новых. В рамках контракта будут поставлены сервера семейства HP Netserver, рабочие станции семейства HP Vectra, сетевые принтеры HP LaserJet, а также различное сетевое оборудование. Все поставляемое оборудование обеспечено гарантийным и послегарантийным обслуживанием на базе авторизованного сервис-центра Hewlett-Packard, открытого компанией i-Teco в январе этого года в Череповце.

ОАО "Северсталь" выбрало предложения компании i-Teco по совокупности показателей, таких, как стоимость, оперативные сроки поставки, высокое качество техники, уровень предоставляемой технической поддержки.

Победа в тендерах является еще одним этапом развития сотрудничества компаний i-Teco и ОАО "Северсталь", подтверждая то, что компания i-Teco строит взаимоотношения со своими клиентами на перспективной, долгосрочной основе, сотрудники компании профессионально подходит к решению вопросов, учитывая все желания клиентов.