Компания Ай-Теко (i-Teco) получила статус Symantec Enterprise SolutionsPartner.

14.09.2001

31 августа 2001 года компания i-Teco стала авторизованным партнером компании Symantec, мирового лидера в области средств и технологий обеспечения информационной безопасности. Компания i-Teco получила статус Symantec Enterprise Solutions Partner, фокусируя свою работу на продвижение комплексных решений в области защиты информации для корпоративных пользователей.

www.symantec.comРешения на базе продуктов и технологий Symantec и приобретенной ею компании Axent всегда занимали достойное место в спектре предложений компании i-Teco, включая решения по управлению парком рабочих станций корпоративных пользователей, решения по комплексной антивирусной защите.

Прошлый год был годом бурного развития компании Symantec, крупнейшего в мире поставщика решений в таких областях, как активный аудит сети, поиск уязвимостей, анализ контента, корпоративная антивирусная защита, межсетевые экраны. Новое предложение Symantec, это полный спектр продуктов, ранее продвигавшихся разными производителями (например продукты семейства Raptor компании Axent). Новая партнерская политика компании ориентируется именно на продвижение решений на корпоративном рынке.

Новые продукты и технологии, предлагаемые Symantec позволяют компании i-Teco продвигать комплексные решения по защите информационных ресурсов корпоративных заказчиков на основе продуктов одного производителя, предлагая широкий набор услуг, включая аудит защищенности информационных систем, разработку концепции обеспечения информационной безопасности, разработку и реализацию проектов обеспечения информационной безопасности, установку и настройку средств защиты информации.

Статус Symantec Enterprise Solutions Partner не только подтверждает высокий уровень квалификации специалистов i-Teco, но и позволяет повысить уровень взаимодействия компаний i-Teco и Symantec в продвижении решений на базе технологий Symantec на Российский рынок и во время совместной работы в проектах.