Компания i-Teco приняла участие в Intel Business Solution Forum.

31.10.2001

Компания i-Teco приняла участие в Intel® Бизнес Форум, который проходил 30 октября 2001 г. в Колонном зале Дома Союзов. Форум позволил руководителям и специалистам в области информационных технологий более подробно ознакомится с практикой применения ИТ в сфере бизнеса.

Стенд компанииi-Teco в своей экспозиции представила Центр компетенции по решениям на базе Itanium™ - совместный проект компаний Intel, Hewlett-Packard и i-Teco. Специалистами компании на базе двух рабочих станций HP i2000 производства Hewlett-Packard с процессорами Itanium™ была продемонстрирована работа 64-разрядных приложений под управлением HP-UX и Windows XP.

Выступление Григория ПоповаТакже в ходе работы секции "Решения для Вашего Бизнеса" директором по маркетингу компании Григорием Поповым был представлен доклад "Решения на базе платформы Itanium™ - надежность, масштабируемость, безопасность". В нем, в частности, было подчеркнуто, что миссия компании заключается именно в обеспечении основы для успешного развития бизнеса наших клиентов за счет поднятия на качественно более высокий уровень надежности, управляемости и защищенности всей информационной инфраструктуры заказчика. Совместный Центр компетенции - один из шагов в этом направлении.

Хилмар Лоренц с докладом 'Hewlett Packard и Intel - новые горизонты для бизнеса'Золотым спонсором Intel® Бизнес Форума выступила компания Hewlett-Packard. В своем докладе Генеральный директор HP в России Хилмар Лоренц отметил, что системы на базе 64-разрядных процессоров Itanium™ стали реальностью. Совместный Центр компетенции компаний Hewlett-Packard и Intel - одна из первых инициатив по продвижению решений на новой платформе в России.