Компания Ай-Теко выиграла тендер на поставку комп.техники Пенсионному Фонду

22.11.2001

Москва, 22 ноября 2001. Компания i-Teco и Bull выиграли тендер на поставку компьютерного оборудования для Пенсионного Фонда Российской Федерации. В рамках проекта Bull выступит как генеральный дистрибутор и поставщик оборудования производства NEC Computers, а i-Teco произведет поставку и последующее сопровождение 2500 рабочих станций NEC POWERMATE ML1 конфигурации PIII/933, 128 RAM, Windows2000 Professional и 2500 мониторов Belinea 17".

Тендер на право реализации этого проекта был объявлен в июле 2001 года. Свои предложения для тендера представили около 10 компаний - системных интеграторов и поставщиков компьютерного оборудования. Основным критерием выбора была цена предложения при условии полного соответствия требованиям заказчика по техническим параметрам и срокам поставки. В ноябре 2001 г. был подписан контракт на поставку 2500 рабочих станций NEC Пенсионному Фонду Российской Федерации. Поставка и последующее сопровождение оборудования будет осуществляться специалистами компании i-Teco.