Компания Ай-Теко покорила Эльбрус. И снова первые!

10.01.2002

Воспользовавшись новогодними праздниками и хорошей погодой, сотрудники компании Ай-Теко совершили восхождение на одну из самых высоких точек земного шара. В окрестностях приэльбрусья нашими специалистами был подтвержден профессиональный уровень владения всем необходимым инструментарием, а также горными лыжами. В личном и командном зачете наши мастера заняли всю вершину пьедестала.

- Столь удачное начало нового года - хороший задел для компании, специализирующейся на работе в области современных информационных технологий… Это весьма символично - быть первыми на вершине и в бизнесе… - заметил участник восхождения А.Ануфриев.

Компания Ай-Теко (до июня 2000 года - ЗАО "Центр Информационных Технологий КАМИ") работает на рынке информационных технологий с 1997 г. Ай-Теко реализует комплексные решения в области информатизации государственных и коммерческих структур. Компания поставляет на российский рынок самые перспективные компьютерные технологии и внедряет законченные решения в различных областях информационных технологий, в том числе и в таких направлениях как разработка распределенных информационных систем, создание сетей передачи данных и информационно-телекоммуникационных комплексов широкого назначения.