Компания Ай-Теко получила "HP software award for channel exellence"

25.01.2002

Компания i-Teco получила награду "HP software award for channel exellence", знаменующую как высокие результаты продаж программного обеспечения HP OpenView, так и значительный вклад i-Teco в развитие этого направления на российском рынке. С другой стороны - это признание со стороны нашего партнера - компании Hewlett-Packard - высокой эффективности совместной работы наших компаний по созданию и сопровождению комплексных решений корпоративного уровня для наших заказчиков.

Ежегодная корпоративная награда Award for Channel Excellence вручается партнёрам HP, которые предлагали и успешно внедряли наиболее выдающиеся решения на базе продуктов HP software. Критерии выбора призёра включают техническое совершенство предложенных решений и способность партнёра успешно и в сжатые сроки решать задачи заказчиков.

Эта награда ещё раз дополняет звание лучшего партнера 2001 года НР в России, недавно присвоенное (в четвертый раз подряд) компании Ай-Теко.