Компания Ай-Теко по итогам 2001 года получила статус "Серебряного" партнера по решениям HPOpenView.

30.01.2002

По итогам 2001 года компания Ай-Теко получила европейский статус "Серебряного" партнера (premier silver status) по решениям HP OpenView. Этот статус отражает высокие результаты продаж программного обеспечения HP OpenView в 2001 году, квалификацию специалистов компании и опыт реализованных проектов.

Это уже вторая награда компании Ай-Теко, как партнера НР по решениям семейства OpenView в новом году. Несколькими днями ранее компания получила награду "HP software award for channel exсellence", знаменующую высокие результаты продаж программного обеспечения HP OpenView и значительный вклад Ай-Теко в развитие этого направления на российском рынке в 2001 году.

Обе награды ещё раз дополняют звание лучшего партнера 2001 года НР в России, недавно присвоенное (в четвертый раз подряд) компании Ай-Теко. Компании была вручена награда "Золотой партнер Нewlett-Рackard 2001 года по продаже корпоративных компьютерных систем", а также памятная доска "За успешное развитие бизнеса HP в России".