Компания Ай-Теко - "Золотой" партнер Novell

15.02.2002

Компания Ай-Теко (i-Teco) получило "Золотой" партнерский статус в программе Novell PartnerNet, официальный сертификат, подтверждающий статус, был вручен компании на прошедшем 14 февраля в бизнес-центре отеля Рэдиссон-Славянская ежегодном мероприятии Novell PartnerNet.

Решения на базе продуктов компании Novell занимают важное место в портфеле решений Ай-Теко. Одним из стратегических направлений работы компании Ай-Теко является приоритетное развитие решений в области управления ИТ - системами крупных корпоративных заказчиков. Решение Novell ZEN UP, дающее возможность централизованно управлять парком настольных систем крупной организации - одно из лучших сегодня решений в этой области на мировом рынке. Такое решение позволяет существенно снизить трудоемкость администрирования парка рабочих станций, повысить эффективность поддержки пользователей корпоративных информационных ресурсов, обеспечить управление составом и версиями программного обеспечения, установленного на рабочих местах.

Novell ZEN UP может быть эффективно внедрен и в организациях, где не используются сетевые решения Novell, обеспечивается интеграция с другими системами ИТ - управления (HP OpenView, Microsoft SMS и др.), что позволяет эффективно использовать технологии Novell при создании интегрированных систем комплексного управления ИТ на предприятии.