Конференция "Финансовый контроль и новые информационные технологии"

16.02.2002

Компания Ай-Теко (i-Teco) приняла участие в международной научно-практической конференции Счётной палаты "Финансовый контроль и новые информационные технологии", проходившей с 13 по 16 февраля в Суздале. Форум собрал представителей почти всех регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

Крупнейшим стендом развернутой на Форуме экспозиции был стенд компании Ай-Теко, на котором на протяжении всех 4 дней работы Форума специалисты компании демонстрировали самые современные продукты и решения компаний Hewlett-Packard, включая систему i2000 на базе новейшего процессора Intel Itanium и целый ряд продуктов семейства HP OpenView. Большой интерес участников Форума вызвали комплексные решения компании Ай-Теко с использованием высокопроизводительных серверов компании Hewlett-Packard, устройств хранения данных HP SureStore и семейство программных продуктов OpenView для управления распределенной информационной структурой предприятия. Компанией i-Teco накоплен богатый опыт по созданию решений отвечающих высочайшим требованиям по производительности, надёжности и качеству. Предлагаемые решения строятся на глубоком знании предлагаемых продуктов и высочайшем профессионализме сотрудников, на опыте целого ряда успешно реализованных в последние годы проектов в Счетной Палате России и у других заказчиков.

Важность передовых информационных технологий для работы всех государственных органов еще раз подчеркнул в своем выступлении Председатель Счётной палаты С.В. Степашин. В своём выступлении он подчеркнул необходимость оперирования только самыми свежими и самыми точными данными, в контексте их жизненной важности для принятия руководством страны квалифицированных, своевременных и действенных мер.