18.03.2002

12-15 марта 2002 г. в Москве прошел форум "Информационные системы для бизнеса - Инфобизнес 2002", организаторами которого выступили Российский союз промышленников и предпринимателей, Центральный банк Российской Федерации, Московская торгово-промышленная палата, а также ряд других организаций.

Программа форума и конференции была ориентирована на руководителей, начальников отделов автоматизации, ИТ и АСУ финансовых и банковских структур.

Компания Ай-Теко приняла участие в конференции "Информационные системы для бизнеса XXI века", проводимой в рамках данного форума. С докладом "Центр компетенции по решениям на базе Itanium™" выступил Директор Центра компетенции компании Ай-Теко Константин Винокуров.

Кроме того, на стендах партнеров компании Ай-Теко, разработчиков программного обеспечения для банковских и финансовых структур - компаний " Банковские Информационные Системы" (БИС) и "Компьютерные системы для бизнеса "CSBI" - посетители форума уже сегодня смогли увидеть работу автоматизированных банковских систем "БИСквит" и "Банкир" на новейшей 64-х разрядной платформе - Itanium™.

Дополнительную информацию о системах на базе процессоров Itanium можно получить здесь.