Форум iFin-2002, посвященный финансовым интернет-услугам и технологиям

18.04.2002

Компания Ай-Теко (i-Teco) приняла участие в форуме iFin-2002 посвящённом технологиям и финансовым услугам в сети интернет, проходившем с 16 по 17 марта в Москве. Также в форуме принимали участие фирмы разработчики программного обеспечения для предоставления банковских услуг через интернет, web-дизайнерские бюро, банки, представители СМИ и многие другие.

На стенде компании Intel на протяжении работы Форума специалисты компании Ай-Теко демонстрировали самые современные продукты и решения компании Intel, включая систему HP i2000 на базе новейшего процессора Itanium. С докладом "Платформа Itanium™ - надежное, масштабируемое и безопасное решение для финансовых задач" выступил директор Центра компетенции компании Ай-Теко Константин Винокуров. Он подчеркнул необходимость совместной работы разработчиков программного обеспечения и поставщиков аппаратных средств, способствующей плавной и постепенной миграции на новую высокопроизводительную 64-х разрядную архитектуру Intel (IA-64). Компанией Ай-Теко накоплен богатый опыт по созданию решений, отвечающих высочайшим требованиям по производительности, надёжности и качеству. Предлагаемые решения строятся на глубоком знании предлагаемых продуктов и высоком уровне профессионализма сотрудников, на опыте целого ряда успешно реализованных в последние годы проектов для банковского сектора.

Дополнительную информацию о системах на базе процессоров Itanium можно получить здесь.