Компания Ай-Теко приняла участие в выставке Связь-Экспокомм 2002

17.05.2002

Компания Ай-Теко приняла участие в выставке Связь-Экспокомм 2002, где наряду с всесторонним набором решений в области управления ИТ-инфраструктурой представила ряд новых решений и продуктов в области управления информационными и телекоммуникационными сетями корпоративного использования и сетями провайдеров услуг.

В частности, было представлено новейшее решение Service Assurance for Communication networks, объединяющее управление ИТ-инфраструктурой компании и телекоммуникационной сетью в единый центр управления сетью, системами и предоставляемыми сервисами. Новое решение позволяет не только "видеть" из единого центра телекоммуникационную и информационную сеть, но и накладывать "слои" обеих сетей друг на друга, связывая телекоммуникационные элементы с топологией сети, коррелируя события и отображая комплексное влияние всех элементов на предоставляемые сервисы.

Также на стенде компании посетители выставки ознакомились с презентацией нового продукта Network Node Manager Extended Topology, дополняющего популярнейший пакет NNM углублёнными возможностями визуализации и управления современными коммутируемыми сетями и поддерживающего все современные сетевые технологии.

Кроме того, в рамках выставки специалистами компании Ай-Теко был проведен специализированный семинар "HP OpenView в управлении телекоммуникационными сетями. Подходы, решения, продукты", который посетили специалисты в области информационных технологий и телекоммуникаций более чем десяти компаний - операторов связи, банков, промышленных предприятий.

Материалы семинара "HP OpenView в управлении телекоммуникационными сетями. Подходы, решения, продукты" и выставки Связьэкспоком 2002 >>>