Конференция "Эффективное управление предприятием нефтегазовой промышленности"

29.05.2002

28 мая 2002 г. в Москве в отеле Аэростар прошла конференция "Эффективное управление предприятием нефтегазовой промышленности", организаторами которого выступили Algorithm Group и ИД "Нефть и Капитал".

Цель, которую преследовали организаторы конференции - предоставить руководителям компаний и организаций отрасли наиболее актуальную информацию о методах эффективного управления предприятием. Программа конференции была ориентирована на топ-менеджеров и директоров ИТ-подразделений крупных компаний нефтегазовой отрасли. На конференции обсуждались важные для деятельности предприятий нефтегазового комплекса темы:

• Подход к комплексным управленческим преобразованиям
  • Анализ и моделирование деятельности предприятия
  • Внедрение и совершенствование систем управления
  • Повышения эффективности деятельности предприятия
  • Информационная безопасность
  • Разработка, внедрение и модернизация ИТ-инфраструктуры
  • Методы перехода на современные информационные системы
  • Построение систем электронного ведения бизнеса

В работе секции для директоров ИТ-подразделений "Организационно-технологические аспекты внедрения и совершенствования КИС на предприятиях ТЭК" приняли участие сотрудники нашей компании. С докладом "О современных подходах к построению службы эксплуатации КИС" выступил руководитель проекта компании Ай-Теко Заурбек Алехин.