Компании Ай-Теко и CSBI провели семинар для банков и финансовых компаний.

05.06.2002

Компании Ай-Теко (i-Teco) и "Компьютерные системы для бизнеса (CSBI)" провели 4 июня в Москве в Центре Международной Торговли на Красной Пресне семинар «e-Xtream: Бизнес вне пределов технологических границ», на котором компании представили концепцию создания информационно-вычислительных и CRM-комплексов для банков и финансовых компаний.

Программа семинара была ориентирована как на высший менеджмент, так и на руководителей служб автоматизации и информатизации крупных банковских и финансовых структур.

В рамках семинара были рассмотрены текущие реалии и проблематика современного банковского бизнеса – возрастающая конкуренция, снижение эффективности традиционных финансовых инструментов, ограниченность корпоративного рынка и, как следствие, ориентация в сторону клиенто-ориентированных моделей развития.

Специалисты компании Ай-Теко, выступив с докладами, обозначили новые подходы к системной интеграции, рассказали об эффективном создании служб эксплуатации корпоративных информационных систем на базе семейства продуктов HP OpenView, а также о построении высоконадежных информационно-вычислительных комплексов на базе платформы HP9000.

Ай-Теко, обладая опытом реализации ряда крупных проектов, имеет реальное представление о современных подходах к построению центров обработки данных. Определяя аппаратное обеспечение, как основу для построения информационных систем любой сложности, компания уделяет особое внимание комплексному подходу.

См. также: