Компания SAP начала поставки систем SAP R/3 версий 4.6B, 4.6C и Enterprise для HP-UX 11i v2

22.10.2003

2 октября 2003 г. компания SAP объявила о выпуске систем SAP R/3 v4.6B, v4.6C (на основе ядра v4.6D) и SAP R/3 Enterprise (SR1) для HP-UX 11i v2 (v11.23) и Oracle v9.2. Эти продукты предназначены для использования на линейке серверов hp Integrity.

С сегодняшнего дня данные комбинации добавлены в каталоги продуктов торговых представителей SAP. Компакт-диски будут поставляться в течение нескольких дней после размещения заказа!

Выпуск новых версий системы стал возможен благодаря усилиям сотрудников отдела НИОКР Центра компетенции HP-SAP в г. Вальдорфе. С февраля 2000 г., когда компания HP начала переговоры с SAP о выпуске продуктов SAP для платформы IA 64, сотрудники отдела НИОКР в тесном сотрудничестве с инженерами SAP работали над переносом системы на новую платформу, тестированием и разработкой процессов развертывания систем. Всё работы были проведены в точном соответствии с плотным первоначальным графиком. Несколько пилотных клиентов, эксплуатировавших систему под управлением HP-UX 11i v1.6 (v11.22), оказали неоценимую помощь в отладке окружения на базе HP-UX 11i v2, которое обеспечивает требуемую производительность и надежность. Система SAP для платформы IA-64 была выпущена спустя всего несколько дней после официального выпуска HP-UX 11i v2.

В ближайшее время в документацию по SAP OSS будут внесены все необходимые дополнения. Сведения о других поддерживаемых версиях СУБД, помимо Oracle v9.2, будут публиковаться в бюллетене OSS №623418.

Выпуск R/3 — это первый шаг на пути к тому, чтобы все компоненты mySAP Business Suite можно было развернуть на серверах hp Integrity под управлением HP-UX 11i v2.