Специальное предложение компании Ай-Теко на системы HP на базе процессора Intel® Itanium2™.

08.07.2002

8 июля компании Hewlett-Packard, Intel и Ай-Теко провели пресс-конференцию, посвященную запуску новых систем HP на базе процессора Intel® Itanium2™ и анонсу совместных маркетинговых инициатив по их продвижению.

В пресс-конференции участвовали Хилмар Лоренц, Генеральный директор HP в странах СНГ, Алексей Наволокин, генеральный директор Intel в России, Шамиль Шакиров, президент компании Ай-Теко.

Выступление Шамиля ШакироваШамиль Шакиров в своем выступлении рассказал об итогах и дальнейших планах работы совместного Центра компетенции, о преимуществах для Заказчиков, которые дает переход на новую систему, а также объявил о Специальном предложении компании Ай-Теко. С началом поставок новейших систем на базе второго поколения процессоров Intel® Itanium™ Центр компетенции компании Ай-Теко будет продолжать успешно начатую работу с разработчиками программного обеспечения и все более активно будет работать с заказчиками новых систем.

Специальное предложение рассчитано на Заказчиков, которые закупают Новую систему HP на базе процессора Intel® Itanium2™ у компании Ай-Теко как платформу для работы ПО таких компаний, как: БИС (БИСквит), BGS SmartcardSystems (DUET), Диасофт + Программбанк (Новая Афина), CSBI (Банкир), ПАРУС (Парус), ФОРС (Ва-Банк, F-Invest), ЦФТ (IBSO). В этом случае первые 10 Заказчиков получают следующий набор бесплатных услуг:

• Инсталляция программно-аппаратной платформы (оборудование, ОС, кластерное ПО, СУБД)
  • Обучение одного специалиста заказчика в учебном центре НР и тренинг в рамках Центра компетенции
  • Расширение стандартной системной поддержки решения от НР за счет i-Teco (выделенный специалист i-Teco, регулярный выезд к заказчику, консультации по оптимизации настроек системы, консультации по администрированию системы).
  • Работы по миграции данных (при смене платформы).
  • Пилотная инсталляция специализированых средств HP OpenView для внедряемого решения.

См. также: