Компания Ай-Теко примет участие в выставке Netcom 2002

11.09.2002

25-28 сентября 2002 года в Москве пройдет выставка Netcom 2002. Компания Ай-Теко на совместном с компанией Intel стенде продемонстрируют работу приложений, ориентированных на банковский сектор, на базе современной платформе Itanium.

Организаторы позиционируют выставку, как комплексное мероприятие, в рамках которого во второй раз состоится тематический Форум "Netcom 2002", посвященный вопросам развития сетевых технологий, корпоративных и операторских сетей, решениям IP-телефонии, платежным системам, автоматизации предприятий, решениям по безопасности и защите информации и др. Форум пройдет 26-27 сентября 2002 в Экспоцентре на Красной Пресне. С докладом "О современных подходах к построению службы эксплуатации КИС" выступит руководитель проекта компании Ай-Теко Заурбек Алехин.

Неизменными составляющими выставки станут презентации, семинары и круглые столы компаний-участников выставки.

Приглашаем Вас посетить выставку Netcom, стенд компании Ай-Теко и принять участие в Форуме. Бесплатные приглашения можно получить в офисе компании Ай-Теко.