Современные информационные технологии. Мировые тенденции и российская практика

27.09.2002

29 сентября началась конференция «Современные информационные технологии. Мировые тенденции и российская практика», организованная компанией Ай-Теко, при участии своих партнеров, лидеров рынка ИТ-решений и услуг: Hewlett-Packard, Intel, Microsoft, Cisco Systems, APC, SCO. Конференция проходит в отеле Coral Beach, Кипр, г.Пафос.

Основной задачей, стоящей перед организаторами конференции является освещение передовых решений в области IT, а также опыта внедрения и успешной эксплуатации всего спектра современных средств автоматизации, управления, коммуникации, вычислений и хранения. В течение четырех дней перед участниками конференции с тематическими докладами будут выступать ведущие специалисты компаний-организаторов. Другой стороной официальных мероприятий станут круглые столы участников, в ходе которых будут затронуты всесторонние проблемы, касающиеся ИТ, в частности, опыт внедрения ИТ-решений на базе ITIL, стратегия развития корпоративных КИС.

В рамках мероприятия пройдет пресс-конференция президента Ай-Теко Шамиля Шакирова и генерального директора HP в СНГ Хилмара Лоренца, посвященного 5-летию успешного сотрудничества компаний. На конференции будут анонсированы планы дальнейшего совместного развития направлений: ДемоЦентра технологий НР и Intel, ИТ-консалтинга, развитие совместных предложений в области сервиса и др.

Среди участников конференции первые лица крупнейших промышленных предприятий и банков России, директора информационных департаментов, представители ведущих производителей компьютерного оборудования и ПО.

Эта конференция является продолжением успешного опыта подобных мероприятий, начатого компанией Ай-Теко в сотрудничестве со своими партнерами в прошлом году. Подробную информацию о проведении и результатах прошедшей конференции, а также тезисы докладов Вы можете найти на сайте Ай-Теко по адресу: http://www.i-teco.ru/conference.html