Компания Ай-Теко приняла участие в SCO ГеоФорум.

14.10.2002

Специалисты компании Ай-Теко представили интегрированное решение по управлению IT-ресурсами на базе продуктов HP OpenView и SCO Volution Manager.

Межрегиональный Форум, организованный The SCO Group, прошел при поддержке дистрибуторов и партнеров SCO, которые поделились накопленным опытом, типовыми решениями и реализованными проектами в различных секторах экономики.

SCO Volution прекрасно дополняет возможности HP OpenView в области управления серверами и рабочими станциями Linux, а реализованная специалистами компании интеграция между продуктами позволяет автоматически пополнять и вести единую инвентаризационную БД, оперативно отслеживать вносимые в конфигурацию систем изменения, контролировать единую политику в области использования ПО и подключения периферийных устройств, автоматизировать рутинные операции администраторов по диагностике неисправностей, то есть интегрировать область управления станциями Linux в единое решение управления IT-инфраструктурой, построенное на базе HP OpenView. Данный комплекс прекрасно показал себя в работе.

SCO Volution - решение для управления Linux и UNIX, ускоряющее и уменьшающее стоимость внедрения и администрирования этих ОС. Volution обеспечивает администратора инструментами для управления программными и аппаратными ресурсами систем, установкой ПО, отслеживания их работы, настройки принтеров и выполнения заданий по расписанию.

HP OpenView - комплекс программных продуктов ориентированных на управление корпоративными информационными технологиями любого масштаба. HP OpenView позволяет организовать управление сетями, операционными системами и приложениями, производительностью, хранением данных, сервисами, интернет-услугами и безопасностью.