Компания Ай-Теко приняла участие в конференции Microsoft «Платформа 2003»

03.12.2002

28 и 29 ноября 2002 г. в Москвы прошла «Платформа 2003» — крупнейшая конференция Microsoft, проводимая в России.

В конференции приняли участие более 700 специалистов в области информационных технологий промышленных предприятий, государственных структур, банков и корпораций России и стран СНГ.

Стенд компании Ай-Теко на конференцииНа стенде компании Ай-Теко было представлено интегрированное офисное решение, полностью построенное на технологиях компании Microsoft. Технологии компании Microsoft позволяют создавать информационные системы для предприятий любого масштаба, используя при этом аппаратную платформу стандартной архитектуры.

Специалисты компании Ай-Теко развернули программно-аппаратный комплекс, являющейся частью единой корпоративной информационной системы современного предприятия. Компания Ай-Теко обладает необходимыми знаниями и опытом для построения сложных архитектурных и технологически передовых информационных систем Особое место специалисты компании уделяют индивидуальному подходу к построению корпоративных систем.

Демонстрация работы приложений Эксперты «Ай-Теко» в области управления проектами и специалисты по современным аппаратным платформам отвечавшие на вопросы гостей форума, отметили высокий уровень профессиональной подготовки участников.

В составе интегрированного комплексного офисного решения на стенде Ай-Теко были продемонстрированы:

а также решения в области управления IT-инфраструктуры предприятия любого масштаба на основе программного обеспечения HP OpenView.

Демонстрация работы приложений проводилась на современных высокопроизводительных серверах, построенных с использованием 2-х процессоров Intel Xeon с поддержкой технологии HyperThreading.

Более подробную информацию о представленных решениях можно посмотреть в соответствующих разделах нашего сайта: