Компания Ай-Теко поздравляет своих друзей

18.12.2002

Компания Ай-Теко провела традиционный новогодний вечер, прошедший в театре «Геликон-опера». На встрече присутствовали представители от партнеров компании Ай-Теко, крупнейших производителей компьютерного оборудования и поставщиков IT-решений – Hewlett-Packard, Intel, Microsoft, Cisco, Oracle и представители компаний-заказчиков: первые лица крупных промышленных, банковских и государственных структур.

С приветственным словом к собравшимся обратился Председатель совета директоров компании Ай-Теко – Алексей Ремизов. В своем выступлении он раскрыл «тайну имени» компании Ай-Теко и коротко рассказал о том, как из компании с штатным составом в 10 человек Ай-Теко удалось превратиться в одного из лидеров российского ИТ-рынка и самую близкую к Кремлю компьютерную компанию мира.

Далее перед гостями компании с концертной программой выступили актеры «Геликон-опера», прозвучали арии из произведений Штрауса и Верди.

Официальную часть вечера завершил вице-президент компании Ай-Теко Григорий Попов. От имени компании он поздравил собравшихся с наступающим Новым годом и вручил компаниям-партнерам символичные подарки.

Праздничный вечер завершился в обстановке неформального общения в клубе-ресторане «Геликон-опера» под огни красочного фейерверка.

Посмотреть фоторепортаж >>