Компания Ай-Теко в пятый раз подряд признается лучшим партнером компании HP

20.01.2003

Ай-Теко - лучший партнер HP18 января 2003 года в московском ресторане "Серебряный Век" состоялась официальная церемония подведения итогов бизнеса Hewlett-Packard в России и награждения лучших российских партнеров НР. Звание лучшего партнера 2002 года НР в России было (в пятый раз подряд) присвоено компании Ай-Теко. Генеральный директор НР в России, руководитель департамента по работе с корпоративными заказчиками, Хилмар Лоренц торжественно вручил Председателю совета директоров Ай-Теко Алексею Ремизову награду "Золотой партнер Нewlett-Рackard 2002 года по продаже корпоративных компьютерных систем».

А.Б.РемизовПрисвоение звания лучшего партнера является признанием высокого уровня тех проектов, которые компания Ай-Теко завершила за последние годы. С другой стороны - это признание со стороны нашего партнера – компании Hewlett-Packard – высокой эффективности совместной работы наших компаний по созданию и сопровождению комплексных решений корпоративного уровня для наших заказчиков.

Среди множества событий и проектов, реализованных компанией в 2002 году хотелось бы выделить проект в Государственном Казначействе – один из крупнейших серверных проектов в России за последние годы, в рамках которого Ай-Теко внедрило более 250 кластерных решений в 89 региональных центрах Федерального Казначейства.

В числе проектов 2002 года хотелось бы также отметить такие, как внедрение системы управления инцидентами в ТНК, создание резервного центра обработки данных на основе серверов HP SuperDome в Западно-Уральском банке Сбербанка России, создание центра обработки данных на основе серверов HP SuperDome в Северо-западном банке Сбербанка России.Ай-Теко одержала победу в тендере на создание крупного центра обработки данных и системы многомерного анализа данных в Счетной Палате России.Недавно был завершен проект по построению мультисервисной сети в интересах Вологодской администрации, реализовано SAN-решение в банке ING, внедрен целый ряд решений на базе технологий HP OpenView, по результатом которых Ай-Теко признан мировым «золотым» партнером по HP OpenView.

Итоги 2002 года еще раз подтвердили правильность выбранного компанией Ай-Теко направления развития - расширения сферы бизнеса компании, специализация в область предоставления сервисных услуг корпоративным заказчикам в таких областях, как