Компания Ай-Теко получила два специальных статуса Cisco Systems.

04.03.2003

В рамках стратегического партнерства с Cisco Systems и расширения сферы сотрудничества компания Ай-Теко выполнила все квалификационные требования по получению Network Management и VPN-Security специализаций и подтвердила высокую экспертизу сотрудников компании. Получение данных статусов свидетельствует о том, что компания «Ай-Теко» может выполнять проектирование, монтаж и последующее сопровождение решений по обеспечению информационной безопасности и сетевого управления от компании Cisco Systems.

Ай-Теко не первый год успешно сотрудничает с крупнейшим поставщиком сетевых и телекоммуникационных решений Cisco Systems и осуществляет внедрение и сопровождение законченных решений в области построения защищенных сетей и управления сетями для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

Компания Cisco Systems предъявляет высокие требования к партнерам, специализирующимся на решениях по различным технологическим направлениям. Условием получения статуса специализированного партнера является наличие специалистов, а именно: менеджера по продажам, инженера, ответственного за проектирование решений и инженера выполняющего настройку и поддержку соответствующих решений, экспертные знания которых подтверждены сдачей квалификационных экзаменов. Все эти требования были успешно выполнены сотрудниками Ай-Теко.