Новые решения для корпоративных пользователей на международном Oracle Apps форуме

20.03.2003

Компания Ай-Теко приняла участие в международном форуме Oracle Apps - ежегодном деловом многоотраслевом форуме по управлению предприятием на основе передовых информационных технологий.

Крупнейшим стендом, развернутым на партнёрской экспозиции, был стенд компании Ай-Теко, размещавшийся на выставочных стендах компаний HP и Intel. Столь обширная экспозиция объясняется наличием тесных взаимоотношений, сложившихся между нашими компаниями.

На стенде компании HP специалисты Ай-Теко демонстрировали интегрированное решение для обслуживания баз данных Oracle для предприятий предъявляющих повышенные требования к устойчивости работы аппаратной платформы и доступности данных на базе кластера из серверов HP ProLiant и дисковой системы HP StorageWorks MSA1000.

Ведущие эксперты Департамента консалтинга компании рассказывали о практической ценности внедрения систем управления взаимоотношениями с заказчиками (CRM) и влиянии этих систем на повышения качества работы с заказчиками и повышении конкурентоспособности предприятия. Представленные решения полностью построены на технологиях Oracle e-Business Suite. Компания Ай-Теко предлагает широкий спектр услуг по внедрению CRM-решений с применением самых передовых технологий.

На стенде компании Intel Ай-Теко демонстрировала совместную инициативу компаний Ай-Теко и Форс на базе продукта Oracle Financial Analyzer. Решение было продемонстрировано на сервере HP ProLiant DL380G3 и рабочем месте HP e-vectra. Давние партнёрские отношения наших компаний позволяют предлагать заказчикам интегрированные программно-аппаратные комплексы для максимально полного решения стоящих перед заказчиками задач. Компании обе компании предлагают целый ряд решений, на которые действуют специализированные предложения. Эти предложения разработаны для тех заказчиков, которые закупают аппаратный комплекс для использования с программными продуктами компании Форс.