НР во второй раз вручила компании Ай-Теко награду HP Software Channel Excellence

29.05.2003

МОСКВА, 29 МАЯ 2003 – Сегодня НР объявила о том, что на прошедшей с 5 по 7 мая на Мальте конференции HP Software Business Perspectives 2003 компании Ай-Теко была вручена награда «HP Software Channel Excellence Award». Это уже вторая награда «Channel Excellence», полученная компанией (первая была вручена в 2001 году).

«Сотрудничество HP и Ай-Теко позволяет нашим заказчикам первыми оценить преимущества новейших технологий и продуктов, определить их потенциал для своего бизнеса, внедрить и начать их эффективную эксплуатацию. Успех сотрудничества HP и Ай-Теко наглядно демонстрирует эффективность стратегии «HP+Партнеры=Успех», - отметил Сергей Лобов, директор департамента программных решений, Подразделение корпоративных компьютерных систем, HP Россия. - «Мы рады снова вручить компании Ай-Теко награду Channel Excellence. Ай-Теко – это команда настоящих профессионалов, готовых взяться за решение задач любой сложности и поддерживать внедренные решения на всех этапах их жизненного цикла. Сотрудники Ай-Теко вместе с инженерами HP всегда используют наиболее современные методики, технологии и продукты, предлагаемые HP».

По словам представителей Ай-Теко, партнерство с HP, в частности сотрудничество по направлению «HP OpenView», является стратегическим для компании. «Мы намерены и далее развивать нашу экспертизу в области систем ИТ-управления и предлагать заказчикам решение задач любой сложности на базе продуктов HP OpenView» - заявила Елена Александрова, директор по маркетингу компании Ай-Теко.

Ай-Теко является Золотым партнёром HP по направлению HP OpenView (HP OpenView Gold Partner) и имеет авторизованный сервисный центр по продуктам HP OpenView (Services Integrator Partner). В 2002 году, совместно с НР, Ай-Теко осуществила внедрение информационных технологий в Сбербанке и Счетной палате РФ, Тюменской нефтяной компании, Российской алюминиевой компании и правительстве Чувашии, достигнув выдающихся финансовых результатов.

Ежегодная премия «HP Software Channel Excellence Award» отмечает лучших партнёров HP, внёсших наиболее значительный вклад в развитие таких направлений как работа с заказчиками, развитие каналов продаж, совместная разработка и внедрение решений. В число победителей этого года вошли компании, обладающие наибольшим потенциалом в информационных технологиях, а также ведущие эксперты в данной сфере.

О компании НР

HP - мировой поставщик ключевых технологий для корпоративных заказчиков и конечных пользователей. Компания предоставляет решения в области ИТ инфраструктуры, персональных вычислительных систем и устройств доступа, услуги по системной интеграции, сервисной поддержке и аутсорсингу, а также устройства печати и средства вывода изображений для крупных предприятий, организаций малого и среднего бизнеса и для конечных пользователей. За последние 4 квартала доход HP составил 70,4 млрд. долларов США. Дополнительную информацию об HP можно найти по адресу www.hp.ru

О компании Ай-Теко

Компания Ай-Теко - ведущий системный интегратор, работает на российском рынке информационных технологий с 1997 г. По итогам 2002 г. Ай-Теко в пятый год подряд признана лучшим партнером Hewlett-Packard в России по работе с корпоративными заказчиками.

Стратегическими направлениями деятельности компании являются: ИТ-консалтинг, ИТ-управление, серверные решения и системы хранения данных, сети и телекоммуникации, информационная безопасность, прикладные системы.

Ай-Теко предлагает бизнес-решения в области информатизации крупных государственных структур, промышленных предприятий, банков и финансовых учреждений. Основными слагаемыми успеха компании являются: комплексный подход при реализации проектов и высокий профессионализм специалистов, подтвержденный более чем 150 сертификатами ее сотрудников и полным набором лицензий.