Ай-Теко приняла участие в конференции Интернет-Бизнес-Металл

21.06.2003

Компания Ай-Теко приняла участие в 5-й международной конференции Интернет-Бизнес-Металл, проходившей с 16 по 20 июня в Московском институте Стали и Сплавов и подмосковном отеле Le Meridien.

На действующем все дни выставки стенде компании был представлены традиционные и новые решения Ай-Теко для металлургических предприятий в области серверных платформ, телекоммуникаций, ИТ-управления, ИТ-консалтинга. Центр компетенции по передовым серверным платформам Intel, созданный на базе Ай-Теко, представил двухпроцессорный сервер rx2600 компании Hewlett Packard на базе процессоров Itanium 2. Большой интерес у посетителей выставки вызвала возможность загрузки 3-х самых распространённых операционных систем: Windows Server 2003, Linux, HP-UX.

На конференции вниманию участников были предложены два доклада Ай-Теко: "Управление ИТ-инфраструктурой на стандартной Intel-архитектуре. Решения HP OpenView и других производителей" и "Внедрение систем управления отношениями с заказчиками с использованием стандартных отраслевых компонентов". Тезисы докладов опубликованы в сборнике и вскоре будут доступны на нашем сайте.

Мы были рады очередной встрече с нашими заказчиками, друзьями и коллегами из металлургических компаний!