«Ай-Теко» выступит на IV Cовете по информационным технологиям в ТЭК

07.09.2011

Компания «Ай-Теко» станет участником IV Cовета по ИТ в ТЭК, в рамках которого представит доклад «Инновации для энергетики: бизнес на ладони».

Совместно с партнером – компанией Yota – специалисты «Ай-Теко» расскажут об облачном сервисе, предоставляющем удаленный доступ к корпоративной бизнес-аналитике. Облачная услуга разработана на базе программного продукта SAP BusinessObjects и предоставляется по модели SaaS (Software as a Service – ПО как сервис). Участники Совета, где прозвучит доклад, смогут познакомиться с этим инновационным предложением «Ай-Теко», Yota и SAP и увидеть его работу в онлайн-режиме.

Традиционно участниками Совета по ИТ в ТЭК являются представители сообщества ИТ-профессионалов энергетической отрасли. Цель мероприятия - предоставление профессиональной платформы для обмена опытом, обсуждения актуальных для энергетической отрасли ИТ-вопросов и непосредственное взаимодействие с представителями регулирующих органов.

Организатором Совета выступает клуб топ-менеджеров 4CIO. В сферу его профессиональной деятельности входит содействие и налаживание информационного обмена между представителями отрасли, обсуждение вопросов внедрения передовых технологий и инновационных решений.

Дата проведения – 8 сентября 2011 года
Место проведения – территория ВВЦ, павильон «Электрификация», конференц-зал