Service Desk получил "Знак качества"

05.08.2002

5 августа HP объявил о том, что продукт HP OpenView Service Desk прошёл сертификацию в компании Pink Elephant и получил оценку Enhanced PinkVerifyT, подтверждающую высочайшую степень соответствия продукта методологии, отражённой в ITIL (Information Technology Infrastructure Library).

PinkVerify - это "знак качества" для программных продуктов в области управления сервисами, выдаваемый компанией Pink Elephant - одной из ведущих мировых консалтинговых компаний в области IT-управления и крупнейшим учебным центром по ITIL. Статус Enhanced PinkVerifyT, в частности, подтверждает, что Service Desk полностью совместим с ITIL в области следующих процессов: service level management, incident management, problem management, change management и configuration management.

Оценка Pink Elephant - важный показатель для заказчиков, осознающих важную роль, которую играет IT в их бизнесе. Адаптируя и применяя методологии ITIL, компании имеют более широкие возможности по оптимизации сервисов, предоставляемых комплексной IT-инфраструктурой.

Компания Ай-Теко приложила большие усилия для популяризации методологии ITIL в российском IT-сообществе. Результатом является целый ряд успешных проектов, реализованных компанией по построению комплексных многоуровневых систем управления IT-сервисами для Российских холдингов, а также консалтинговые работы по построению ITSM-процессов для компаний с тысячными коллективами, выполняемые нашими консультантами.

С появлением продукта Service Desk, семейство OpenView стало полностью законченным решением для управления IT-сервисами. Мы выбрали этот продукт и предлагаем его нашим заказчикам. Полученный "знак качества" ещё раз подтверждает наш и ваш правильный выбор.

Результаты сертификации можно посмотреть на сайте компании Pink Elephant.

Подробнее о методологиях ITIL вы можете прочитать на сайте русскоязычного форума ITSM. Также см. статью "ITIL - основа концепции управления ИТ-сервисами"