Усовершенствованные системы HP превосходят продукты конкурентов IBM и Sun

13.08.2002

Москва, 13 августа 2002 г. — Сегодня компания Hewlett-Packard объявила об обновлении высокопроизводительных серверов семейства PA-RISC и AlphaServer, предоставляющих заказчикам больше возможностей выбора и обеспечивающих непревзойденную экономию средств при использовании в ресурсоемких системах инженерно-технических расчетов и управленческих решениях. Компания Hewlett-Packard, крупнейший в отрасли поставщик UNIX-систем, также объявила о том, что серверы обоих семейств установили мировые рекорды в сравнительных тестах, победив все конкурирующие системы Sun и IBM в своем классе.

Претворяя в жизнь планы выпуска новых продуктов, Hewlett-Packard расширяет диапазон систем и увеличивает уровень производительности серверов, предоставляя заказчикам следующие решения:

• мощный процессор PA-8700+ для серверов начального и среднего классов, работающих под управлением ОС HP-UX;
  • более быстрые процессоры Alpha для серверов семейства HP AlphaServer, работающих под управлением операционных систем Tru64 UNIX, OpenVMS и Linux;
  • новый сервер начального уровня AlphaServer DS25;
  • единственную в отрасли программу, обеспечивающую предоставление дополнительных процессоров во временное пользование.

«Анонсируя эти нововведения, обновленная компания Hewlett-Packard доказывает, что она способна выполнять свои обещания», — заявил Фрэнк Казерта (Frank Caserta), старший технический советник компании Acxiom Corp. — «HP предлагает системы, которые позволят нам, заказчикам, сделать свой бизнес более эффективным и помогут справиться с нынешними экономическими проблемами. Эти усовершенствованные продукты обеспечивают простой путь развития систем, долгосрочную экономию, сокращение общей стоимости владения и защиту инвестиций в ИТ».

См. также: