«Ай-Теко» названа HP партнером года на международной конференции в Гамбурге

19.11.2003
На прошедшей 11-14 ноября конференции HP Software Universe компании «Ай-Теко» была вручена награда “HP Software Partner of the Year” – партнер года по программным продуктам HP OpenView.

Ай-Теко - партнер годаHP Software Universe – крупнейшее мероприятие HP Software в Европе. В этом году его посетили более 2,5 тысяч человек: заказчики, партнеры, сотрудники HP из Европы, стран СНГ, Ближнего Востока и Африки. На конференции были представлены новые инициативы HP, более 40 новых и обновленных продуктов в семействах HP OpenView и HP Opencall.

Награда “HP Software Partner of the Year” вручается по результатам года на Европейском уровне партнерам, имеющим наибольшие объемы продаж и успешно реализовавшим наиболее значимые проекты на основе продуктов HP OpenView. За прошедший год «Ай-Теко» внедрены десятки решений и реализован ряд уникальных проектов на базе продуктов HP OpenView. Заказчики «Ай-Теко» получили высокотехнологичные интегрированные решения по управлению различными компонентами ИТ и предоставлением ИТ-услуг.

Помимо этого, наши заказчики получили высочайший уровень поддержки внедренных решений. Обладая статусом HP OpenView Services Integrator, «Ай-Теко» предоставляет стандартный набор услуг поддержки HP, а также широкий спектр расширенных персонализированных услуг сервисного центра «Ай-Теко». Благодаря такой всеобъемлющей поддержке из единого центра заказчики получают систему, сопровождаемую на всех этапах жизненного цикла: от проектирования и внедрения до эксплуатации и внесения изменений.

Кроме того, «Ай-Теко» является настоящим «локомотивом» продвижения ITIL и методологии ITSM в Российском ИТ-сообществе. В частности, компания получила права на перевод и издание ITIL на русском языке.

Еще одним значимым проектом этого года является создание совместного Центра технологий «Ай-Теко» и HP по продуктам OpenView. Он создан с целью ознакомления широкого круга организаций, использующих информационные технологии в своём бизнесе, с передовым опытом управления ИТ: методологией, подходами, наиболее эффективными инструментальными средствами OpenView, а также для помощи в решении конкретных задач управления в ИТ-системах заказчиков.

Ай-Теко - партнер года«Ай-Теко» - «золотой» партнер HP по OpenView (HP OpenView Gold Partner) и авторизованный центр поддержки HP OpenView (HP OpenView Services Integrator). За плечами «Ай-Теко» более чем шестилетний опыт построения систем управления ИТ на базе HP OpenView, ряд научно-исследовательских работ и десятки успешных проектов в данной области, выполненных в интересах государственных и коммерческих структур.

Награда “HP Software Partner of the Year” является подтверждением доверия и уважения со стороны HP к компании «Ай-Теко», системному интегратору, обладающему наибольшей экспертизой в области ИТ-управления, готовому и умеющему выполнять сложные интеграционные проекты.