Новое кадровое назначение в «Ай-Теко»

13.02.2004
Компания «Ай-Теко» объявляет о новом кадровом назначении. В январе 2004 года к обязанностям PR-менеджера компании приступила Наталья Муравьева. Наталья покинула пост руководителя отдела маркетинга компании Dihouse, которая прекратила свое существование в сентябре 2003 года.

Наталья Муравьева имеет большой опыт работы в сфере PR и маркетинговых коммуникаций на рынке высоких технологий. Она работала в компаниях IBS, OCS, Oracle, Dihouse.

На новом месте работы Наталья сосредоточит свои усилия на повышении эффективности и консолидации усилий компании в области PR. Директор по маркетингу компании, Елена Александрова, предполагает также возложить на Наталью некоторые административные функции в рамках деятельности отдела маркетинговых коммуникаций.

«Мне очень интересно заняться связями с общественностью в компании, сфера деятельности которой консалтинг и системная интеграция. В предыдущие годы я продолжительное время занималась PR дистрибуторских компаний. С первого дня работы в «Ай-Теко» я ощущаю заметную разницу в подаче информации, подходах и методах работы. Надеюсь, что опыт PR - деятельности на новом для меня сегменте рынка высоких технологий позволит «обточить» еще одну грань моей профессиональной компетенции», - прокомментировала свое назначение Наталья Муравьева.