Форум «Информационные технологии в стратегии развития российских компаний»

26.02.2004

«Ай-Теко» - участник Международного форума «Информационные технологии в стратегии развития российских компаний»

Компания «Ай-Теко» примет участие в Международном форуме «Информационные технологии в стратегии развития российских компаний», который будет проходить 2–3 марта в Москве в гостинице «Балчуг Кемпински». Это уникальный форум руководителей компаний различных секторов, который проводится Институтом Адама Смита и посвящен информационным технологиям в стратегии развития предприятий.

Председатель совета директоров "Ай-Теко" А.Б. Ремизов выступит на форуме с докладом «Как эффективно управлять информационными технологиями? Использование лучшего мирового опыта (ITIL) для повышения прибыльности бизнеса». Выступление состоится в первый день форума в рамках четвертого Заседания, тематика которого «Преодоление инфраструктурных недостатков для успешного функционирования ИТ».

На стенде «Ай-Теко» во время работы форума будет представлен сборник статей по методологии ITIL - «ITIL в России: теория и практика», выпущенный «Ай-Теко» в 2004 году. В брошюре собраны статьи ведущих экспертов в области ITIL, опубликованные за последние три года и посвященные теоретическим и практическим проблемам использования рекомендаций ITIL. Данный сборник предназначен организациям и компаниям любых сфер деятельности и размера, заинтересованным в использовании библиотеки ITIL. Участники конференции смогут получить этот сборник в подарок.

ITIL (IT Infrastructure Library) – это наиболее востребованная и активно используемая в мировой практике методология повышения эффективности эксплуатации ИТ. «Ай-Теко» обладает значительным опытом в области реализации проектов с использованием методологии ITIL и традиционно выходит со многими инициативами, способствующими процессу распространения ITIL на российском рынке, выступая с разъяснениями относительно подходов, описанных в ITIL, и их пользы для российских компании. Специалистами «Ай-Теко» локализованы учебные курсы по ITIL и проведена серия тренингов со сдачей сертификационных экзаменов на русском языке. Кроме того, «Ай-Теко» осуществляет перевод самой библиотеки ITIL на русский язык.
Будем рады встрече с вами на Международном форуме «Информационные технологии в стратегии развития российских компаний».