Новое решение компании для мониторинга технологических и бизнес-процессов предприятий

25.02.2004
Компания "Ай-Теко" выводит на рынок новое решение, предназначенное для мониторинга технологических и бизнес-процессов предприятий. Решение I-TECO Business Observer, интегрируясь в среду HP OpenView, позволяет в реальном масштабе времени видеть информацию о состоянии и производительности процессов, выполняемых технологических операциях и транзакциях в ИТ-системе с детализацией на уровне отдельных операций. Выступая в роли внешнего арбитра, Business Observer позволят обеспечить прозрачный мониторинг выполнения бизнес-процессов, функционирование которых обеспечивают информационные системы от различных поставщиков. Наличие тесной интеграции с HP OpenView позволяет быстро перейти от проблемного элемента в бизнес процессе к обеспечивающим его сервисам и ресурсам в ИТ-инфраструктуре. То есть, для аналитиков и технологов ИТ-среда из «черного ящика» с непонятными функциями становится важным обеспечивающим сервисом. В свою очередь, ИТ-специалистам становится очевидным влияние сопровождаемых ресурсов на выполнение бизнес-процессов, и, в случае возникновения нештатной ситуации, ИТ-специалисты могут быстро оценить ее последствия и важность для бизнеса.

www.openview.ru - популярный ресурс по HP OpenView